3G中国-中国最大的移动商务平台之一 手机入口 | 行业平台查询 |设为首页 | 加入收藏
  首页 行业讯息 行业平台 供求信息 关于3G中国
当前位置:首页 > 行业讯息 > 3G动态 > 史无前例玩撞色,OPPO R11巴萨限量版于“红蓝之夜”发布
史无前例玩撞色,OPPO R11巴萨限量版于“红蓝之夜”发布

    发表日期:2017/8/9 11:02:15    

OPPO全新推出R11巴萨限量版撞色手机,将巴萨基因完美注入精致打磨的优雅机身,再一次将OPPO手机的差异化与个性化做到极致。

2017年8月8日,更多年轻用户选择的拍照手机品牌OPPO,在上海发布了史无前例的撞色手机——OPPO R11巴萨限量版,为这个夏天带来了最强惊喜!手机的一体化金属机身实现大面积撞色,不仅将“红蓝”经典再度激情释放,作为一次前瞻性创新,OPPO在设计和工艺上也实现了前所未有的行业突破。

OPPO燃情开启“红蓝之夜”

这是OPPO作为巴萨官方合作伙伴发布的第三代限量版手机。大胆又时髦的红蓝撞色设计,灵感来源于巴萨经典红蓝条纹和时尚奢侈品牌的撞色风潮。沉静、内敛的蓝与激情、活力的红,在全金属机身上实现了恰到好处的黄金分割。镶嵌于分割线处的18K金巴萨队徽来自于顶尖奢侈品牌供应商,不仅记载了巴萨的赫赫战功及荣耀历史,也令红蓝搭配的机身更加精致活泼。精心设计的巴萨主题UI和包装盒更加锦上添花。巴萨官方表示:从来没有一个手机品牌可以把巴萨俱乐部的灵魂与精神,如此高度地还原!

OPPO发布史无前例的红蓝撞色R11巴萨限量版手机

炫酷红蓝活力开场,揭晓史无前例的撞色手机

发布会现场从舞台布置到场景设置都充满巴萨元素的红蓝基调,直击来宾兴奋神经,点燃激情的夜晚。OPPO还通过官网、腾讯视频等平台同步直播这场红蓝盛宴,将场内不断飙升的氛围辐射全网。

“红蓝之夜”发布会热力开场

在一阵激昂的音乐声中,一束束红、蓝激光交相呼应,带来一场极具艺术冲撞力的视觉盛宴,仿佛球场上出神入化的巴萨球队就在眼前,引起场内此起彼伏的欢呼呐喊。突然会场陷入黑暗,一台精致的OPPO R11巴萨限量版出现在大屏幕上。黄金分割的红蓝撞色机身,瞬间带来第一眼的惊艳,现场观众也为巴萨限量版的独特设计赞叹不已。

苛刻工艺,只为铸造一部独一无二的撞色手机

有别于其它品牌玻璃加金属的拼接或直接镶嵌撞色,全金属一体化机身的撞色设计背后,是极难实现的复杂工艺。历经200多次遮蔽油墨的调试、工艺复杂的阳极氧化上色,才最终呈现最完美的撞色细节;大胆挑战难度极高的填胶工艺,率先打造了业界首创的“撞色”天线,令机身呈现出精致、优雅的色彩层次感;因为苛刻到连光的折射角度都要挑剔,OPPO对肉眼不易察觉的“漫反射”也进行了精细处理,带来了目光所及之处的舒适与纯净。

对苛刻工艺的反复打磨,是细腻到每一微米的精雕细琢。设计师Ren表示:“撞色不仅是对时尚的精准直觉和把控,更需要克服诸多技术和工艺壁垒带来的约束。看似简单的撞色效果需要历经三次阳极氧化上色、撞色微缝天线填胶、解决正面边框的漫反射问题等一系列繁杂工艺。设计概念从无到有并最终在业界率先实现,是创新与魄力的深刻体现”。

OPPO R11巴萨限量版设计师Ren解读产品设计和工艺

这款巴萨限量版延续了OPPO R11机身背面“似平非平的曲面”,优雅迷人的弧度带来无限接近平面的极致轻薄视觉效果;飘逸的微缝天线实现了“诗意的极简”,令机身的轻盈感和精致感呼之欲出。R11设计师Ann表示:“OPPO追求的是一种适众之美,是没有争议的、自然而然的美”。

OPPO R11设计师Ann解读R11的“适众之美”

持续热销,OPPO成为更多年轻人选择的拍照手机

OPPO副总裁吴强也在现场分享了一组数据:出色的市场表现背后,是OPPO对于年轻用户日益凸显的品牌号召力。据权威调研机构赛诺提供的OPPO R11用户画像,超过90%的R11用户年龄在30周岁以下。截止目前,全球已有超过2亿人正在使用OPPO手机。

OPPO副总裁吴强公布热销数据并表示对R11巴萨限量版充满信心

李易峰现场连线,彻底燃爆全场

OPPO明星家族成员李易峰通过视频连线,向现场观众展示了R11巴萨限量版的独特设计细节。同时,作为全球第一个拥有OPPO R11巴萨限量版的用户,李易峰表达了对这款撞色手机的喜爱。随后,OPPO副总裁吴强在一片期待声中正式揭晓第三代OPPO R11巴萨限量版的惊喜售价——3499元。最新OPPO R11巴萨限量版将于8月18日10点,在OPPO专卖店、各大手机连锁卖场及OPPO官网、京东、天猫、苏宁等各大电商平台正式开售。

OPPO副总裁吴强现场公布官方售价

以独一无二的时尚范儿,成功圈粉亿万年轻人

作为在全球拥有2亿用户的手机品牌,深谙年轻人喜好并拥有超高时尚敏锐度的OPPO,一直以来都是行业的引领者,并相继推出了一系列特色时尚单品,如R9s新年红、R9s清新绿、以及与奢华美妆品牌法国娇兰跨界合作推出的热力红限量礼盒等。 随着消费升级带来日益凸显的个性化需求, OPPO全新推出R11巴萨限量版撞色手机,将巴萨基因完美注入精致打磨的优雅机身,再一次将OPPO手机的差异化与个性化做到极致。这款独一无二的OPPO R11巴萨限量版撞色手机,在引领行业设计风潮的同时,也将再次成为更多年轻人喜爱的时尚单品。

阅读相关文章
这些国务院好政策请收下,看病就医从此心里
十六部门合力激发民间投资活力 推动制造业
五个关键字勾勒中国经济新气象
人工智能,为实体经济注入新动能
18个铁路局改制为集团有限公司
上一篇:揭秘:手机突然没信号是不是遇到伪基站了
下一篇:小米Q2业绩飙涨 为何没拿互联网手机第一
行业动态more
·红包已经烂大街 营销效果被夸大
·日本家电卖场沦为网店体验店
·金佰利联合中华英才网网罗校园人才
企业要闻more
·国内航空燃油附加费明再降:油价达到2009年
·航空燃油附加费迎5连降 创近10年新低
·专家解析农业投资热:体制松动创机遇
·生物质热电联产获政策鼓励 严禁掺烧化石能源
·航空燃油附加费迎五连降 创近十年来新低
·人民日报:粮食价格国际国内倒挂 拼消耗不可持
·2014年红木量价齐跌 圈内老板称行情靠房子
行业资讯more
·电信资源仍稀缺,“无限流量”套餐美梦短期难成
·红包已经烂大街 营销效果被夸大
·麦家:习总书记直言不少谍战影视剧不尊重历史
·装备工业转型升级亮点纷呈
·1月70大中城市超7成房价同比上涨 涨幅扩大
·杭州奥体城设计图被调侃酷似“比基尼”(图)
·手机支付时代到来 能不能保证资金安全?
行业报告more
·结合行驶公里巧妙保养汽车
·工业经济结构调整机会窗口即将到来
·深圳工业设计周即将举行
·我省11月工业营收同比增10.5%
·通用电气启动工业互联网挑战赛
·合肥工业10月份产值首超600亿元
·湖南省10月份规模以上工业增加值同比增长14
·欧工业品产出较大幅度下滑
·第17届中国国际石材工业展览会在莱州开幕
·东共体发布旅游产业可持续发展报告
行业政策more
·韩国政府下令苹果更改App Store退款政
·欧洲央行诺亚:宽松货币政策难阻欧元区通胀低迷
·住建部调研棚户区建设 棚改料获得更多政策扶持
·天猫新政策“品牌时尚化”的解读
·货币政策持续微调 “定向标准”范围扩容
·再生资源:政策发力,推动行业快速发展
·“不降准+控利率”或担纲货币政策
·楼市回归理性 调控政策"淡定"不过激
·中国乳业变革大幕拉开 政策助力翻身关键一年
·多机构下调一季度GDP增长率预测 房地产政策
企业资讯more
·内地企业以H股全流通方式赴港上市或卷土重来
·智能家居行业标准未定 众多企业欲抢先进入
·行走光亚展:LED照明企业的七大“吸金”大法
·火电企业脱硝改造再提速 脱硝电费须及时兑现
·电信业纳入营改增试点 预计年底将为企业减税1
·贵州促建筑企业转型发展
·橡果国际企业利用Genesys客服方案 实现
·中国轻工集团:复杂外部环境中保持增长势头
·知识产权日临近 橱柜企业要及早跳出抄袭泥沼
·品牌效应蔓延至市场 橱柜企业打造竞争利器
行业推广 - 企业推广 - 广告服务 - 服务支持
中国互联网协会 网站备案信息 不良信息举报中心 无线互联网业自律同盟
客服热线:400-611-1280 客服Email:support@3GChina.org
©2009 3G中国 版权所有 不得以任何形式侵犯3G中国所有权,否则追究其法律责任 津B2-20090061-1号 公安机关备案号:12010302001018