3G中国-优质的移动商务平台 手机入口 | 行业平台查询 |设为首页 | 加入收藏
  首页 行业讯息 行业平台 供求信息 关于3G中国
当前位置:首页 > 行业讯息 > 通讯 > Ovum观点:电信运营商进入专业管理服务新纪元
Ovum观点:电信运营商进入专业管理服务新纪元

    发表日期:2017/12/11 10:23:05    

12月11日消息(艾斯)根据ovum的预测,2018年将会增强的一个趋势是,大型电信运营商将推动专业管理服务作为其核心战略的一部分。

一直以来,拥有管理服务业务的全球电信企业直接与企业客户进行商谈咨询或者通过系统集成商(si)来进行。许多全球电信运营商在专业领域拥有专业服务(ps)业务部门或团队,并提供一系列的服务。电信运营商提供的专业服务包括咨询、网络评估和采购、数字业务评估、安全评估或风险监控、项目管理、技术设计和优化等。然而,很多电信运营商都无法在他们的计划中提供所有这些服务,而且很少有公司能够像全球系统集成商那样,在一个地区或者全球客户群中大规模地为大型企业提供服务。

一些电信运营商已经在关键产品或服务领域设立专业服务团队,特别是在安全、lan和wan、物联网、it服务、uc&c和联络中心集成等方面。ntt com、orange business services和bt global services在过去2-3年里成立的管理安全服务部门都取得了成功,verizon企业解决方案则在电子商务和网络安全咨询及供应方面打开了全球市场。

ovum高级数字服务业务主管david molony表示,这对拥有端到端专业管理服务的电信公司来说,都是很好的例子,因为他们将技术选择和供应扩展到了服务和业务成果中。从企业的角度来看,管理服务合同现在更多地是与内部开发服务、业务需求重点、合规性、集成能力和行业知识相关。不过,获得广泛的产品和解决方案也是很重要的,企业越来越期望专业能力能够被嵌入到所有类型的服务中,并且在合同的生命周期内一直维持专业服务。

这种客户参与和生命周期管理的新水平,为销售解决方案/产品组合和“终生”客户支持团队(这可能仅意味着解决方案的生命周期)支持的一系列新的专业管理服务提供了框架。ovum已经看到的例子包括来自orange business services多源服务集成(msi)——意在将sd-wan和其他下一代技术(包括工作区uc)集成到外包模型中;以及verizon gsi,这是一个由专业服务主导的网络服务到应用的集成服务。

电信运营商仍在思考其在云服务市场错失的机会,但是基于云服务的管理应用在2016-17年的管理服务合同要求中已经出现了。这些应用代表的并不是很大的业务,有这些应用的合同其价值增加了大约6%。但是它们适合于专业管理服务的模式,因为他们涉及附加服务,其中电信运营商可以帮助企业客户查找和管理来自公有云或者共享私有云上的特定应用程序。这与云互联服务是分开的,后者现在是wan服务中的标准服务。

上一篇:人力资源服务业创新创业大赛落幕
下一篇:高管终止减持不仅仅是“护盘” 两大真实原因曝光
行业动态more
·红包已经烂大街 营销效果被夸大
·日本家电卖场沦为网店体验店
·金佰利联合中华英才网网罗校园人才
企业要闻more
·国内航空燃油附加费明再降:油价达到2009年
·航空燃油附加费迎5连降 创近10年新低
·专家解析农业投资热:体制松动创机遇
·生物质热电联产获政策鼓励 严禁掺烧化石能源
·航空燃油附加费迎五连降 创近十年来新低
·人民日报:粮食价格国际国内倒挂 拼消耗不可持
·2014年红木量价齐跌 圈内老板称行情靠房子
行业资讯more
·电信资源仍稀缺,“无限流量”套餐美梦短期难成
·红包已经烂大街 营销效果被夸大
·麦家:习总书记直言不少谍战影视剧不尊重历史
·装备工业转型升级亮点纷呈
·1月70大中城市超7成房价同比上涨 涨幅扩大
·杭州奥体城设计图被调侃酷似“比基尼”(图)
·手机支付时代到来 能不能保证资金安全?
行业报告more
·结合行驶公里巧妙保养汽车
·工业经济结构调整机会窗口即将到来
·深圳工业设计周即将举行
·我省11月工业营收同比增10.5%
·通用电气启动工业互联网挑战赛
·合肥工业10月份产值首超600亿元
·湖南省10月份规模以上工业增加值同比增长14
·欧工业品产出较大幅度下滑
·第17届中国国际石材工业展览会在莱州开幕
·东共体发布旅游产业可持续发展报告
行业政策more
·韩国政府下令苹果更改App Store退款政
·欧洲央行诺亚:宽松货币政策难阻欧元区通胀低迷
·住建部调研棚户区建设 棚改料获得更多政策扶持
·天猫新政策“品牌时尚化”的解读
·货币政策持续微调 “定向标准”范围扩容
·再生资源:政策发力,推动行业快速发展
·“不降准+控利率”或担纲货币政策
·楼市回归理性 调控政策"淡定"不过激
·中国乳业变革大幕拉开 政策助力翻身关键一年
·多机构下调一季度GDP增长率预测 房地产政策
企业资讯more
·内地企业以H股全流通方式赴港上市或卷土重来
·智能家居行业标准未定 众多企业欲抢先进入
·行走光亚展:LED照明企业的七大“吸金”大法
·火电企业脱硝改造再提速 脱硝电费须及时兑现
·电信业纳入营改增试点 预计年底将为企业减税1
·贵州促建筑企业转型发展
·橡果国际企业利用Genesys客服方案 实现
·中国轻工集团:复杂外部环境中保持增长势头
·知识产权日临近 橱柜企业要及早跳出抄袭泥沼
·品牌效应蔓延至市场 橱柜企业打造竞争利器
行业推广 - 企业推广 - 广告服务 - 服务支持
中国互联网协会 网站备案信息 不良信息举报中心 无线互联网业自律同盟
客服热线:400-611-1280 客服Email:support@3GChina.org
©2009 3G中国 版权所有 不得以任何形式侵犯3G中国所有权,否则追究其法律责任 津B2-20090061-1号 公安机关备案号:12010302001018